Importação de uma política

O Kaspersky Security Center permite importar uma política de um arquivo KLP. O arquivo KLP contém a política exportada, suas configurações e os perfis da política.

Para importar uma política:

1. No menu principal, vá para Dispositivos → Políticas e perfis.
  2. Clique no botão Importar.
  3. Clique no botão Procurar para escolher um arquivo de política que você deseja importar.
  4. Na janela aberta, especifique o caminho para o arquivo de política KLP e clique no botão Abrir. Observe que você pode selecionar apenas um arquivo de política.

O processamento da política é iniciado.

5. Após o processamento com êxito da política, selecione o grupo de administração ao qual deseja aplicar a política.
  6. Clique no botão Concluir para encerrar a importação da política.

A notificação com os resultados da importação é exibida. Se a política for importada com êxito, você poderá clicar no link Detalhes para visualizar as propriedades da política.

Após a importação com êxito, a política será exibida na lista de políticas. As configurações e os perfis da política também são importados. Independentemente do status da política selecionada durante a exportação, a política importada está inativa. Você pode alterar o status da política nas propriedades da política.

Se a política recém-importada tiver um nome idêntico ao de uma política existente, o nome da política importada será expandido com o índice (<próximo número da sequência>), por exemplo: (1), (2).